Меню сайта
Вход
Поиск
Календарь
«  Апрель 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Реклама


Получить WMR-бонус на свой кошелек!
Суббота, 04.04.2020, 21:56
Приветствую Вас Гость
Главная » Архив материалов

Куницын и Турсунов покидают Париж

Россияне Игорь Куницын и Дмитрий Турсунов не смогли преодолеть четвертьфинальный барьер в лице серба Ненада Жимонжича и канадца Даниэля Нестора в парных соревнованиях на Открытом чемпионате Франции.

Причем представители России не смогли выиграть даже и одного сета у интернационального дуэта – 4:6, 2:6.


Просмотров: 472 | Добавил: NS2008 | Дата: 02.06.2009 | Комментарии (0)

Городской суд Алматы перенес рассмотрение апелляции Федерации баскетбола Казахстана в отношении дисквалификации несовершеннолетнего игрока Анны Винокуровой на 2 июня.

В прошлом номере нашей газеты директор павлодарского клуба «Иртыш» Сергей Сериков (именно за этот клуб выступала до дисквалификации Винокурова) рассказал «Мегаполису» свое видение ситуации. Сегодня ему виртуально оппонирует вице-президент Национальной федерации баскетбола Марат Шакиров, курирующий женский баскетбол.


— Когда мы договаривались об интервью, вы сказали, что «в словах Сергея Филипповича половина правды». В чем же именно он прав?
— В том, что Анна Винокурова действительно была дисквалифицирована на два года за то, что не прибыла на учебно-тренировочные сборы юношеской команды, и что федерация под ... Читать дальше »

Просмотров: 925 | Добавил: Xak | Дата: 02.06.2009 | Комментарии (0)

Вчера истек очередной срок погашения по зарплате гонщикам и персоналу казахстанской велокоманды «Астана».

Напомним, что спонсоры нашей «конюшни» не выплачивали зарплату с февраля этого года. Перед супермногодневкой «Джиро д’Италия», завершившейся в воскресенье, часть задолженности была погашена. Однако руководители Международного союза велосипедистов (UCI) уже неоднократно заявляли, что если до 1 июня все деньги не выплатят, то «Астана» будет лишена лицензии на участие в гонках Pro Tour.


— По правилам гонок Pro Tour у нас есть ещё 10 дней, — комментирует сложившуюся ситуацию вице-президент Федерации велоспорта и менеджер «Астаны» Николай Проскурин. — Комиссия, которая должна рассмотреть вопрос лишения нашей команды лицензии, состоится 11 июня. Но у нас появилс ... Читать дальше »

Просмотров: 632 | Добавил: Xak | Дата: 02.06.2009 | Комментарии (5)

Команда из столицы Казахстана буквально за считанные месяцы заставила говорить о себе как о главном претенденте на звание «Открытие сезона».

«Барыс» не только с ходу прорвался в плей-офф, но и установил ряд достижений в истории лиги. Именно в Астане играет сильнейший атакующий защитник КХЛ — Кевин Даллмэн. Подъем хоккея в Астане — плод многолетней работы владельца команды Аскара Мамина, который патронирует не только футбольный «Локомотив», но и «Барыс», а также серьезной команды управленцев во главе с президентом клуба Нурланом Оразбаевым.


— Претензий к ребятам нет и быть не может, — считает Оразбаев. — Для Астаны большая удача иметь команду КХЛ, и необходимо сказать большое спасибо первым руководителям команды (и в первую очередь Аскару Мамину), которые вкладывают душу в ... Читать дальше »

Просмотров: 647 | Добавил: Xak | Дата: 02.06.2009 | Комментарии (0)

В субботу на арене алматинского цирка состоялся очередной вечер профессионального бокса. Его организатором, как и в трех предыдущих, выступила промоутерская компания экс-чемпиона мира Марата Мазимбаева. Главными событиями этого шоу стали дебют бронзового призера чемпионата мира 2005 года Мирата Сарсембаева в роли профи-файтера, а также поединок нашего Каната Картенбаева и Тиа Косвара из Индонезии за титул чемпиона Азии по версии Паназиатской боксерской ассоциации (PABA).

Любители бокса уже начинают привыкать к тому, что Марат раз в месяц проводит в Алматы международные боксерские шоу. В программе было восемь боев. Нашим файтерам противостояли соперники из Киргизии, Узбекистана, Индонезии и России. Забегая вперед, скажу, что лучшими на арене алматинского цирка вновь стали наши ребята.


... Читать дальше »

Просмотров: 797 | Добавил: Xak | Дата: 02.06.2009 | Комментарии (1)

Уже замечено: когда Бернд Шторк хочет сказать что-то очень для него важное, он предпочитает говорить на родном немецком (хотя обычно на пресс-конференциях использует английский).

Так было и в воскресенье, когда группу спортивных журналистов пригласили в санаторий «Каргалинка», где в эти дни остановилась национальная сборная Казахстана.

Бойкот от «Актобе», «Тобола» и «Локомотива»


Представители СМИ терялись в догадках, что за заявление собирается сделать Шторк, тем более что несколькими днями раньше прошла его пресс-конференция (её подробности читайте на 2-й странице сегодняшнего номера газеты). Вначале он довольно подробно рассказал о том, с какой целью его пригласили в Каз ... Читать дальше »

Просмотров: 709 | Добавил: Xak | Дата: 02.06.2009 | Комментарии (1)

« 1 2 ... 11 12 13
Опрос
Ваш любимый спортивный канал
Всего ответов: 141
Рейтинги
Rambler's Top100
Resurs.kz: сайты Казахстана и раскрутка сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0